Preis für OM WEB ERP Branchensoftware »

FRITSI Vorträge zur
IT - Sicherheit (IHK)
mff Freiburg »

Volltextsuche nach Wörtern oder Postleitzahlen

RAD & WAGEN
Autoreparatur
Fahrradwerkstätten

PFLANZEN & BLUMEN
Floristik
Gärtnereien
Gartenpflege

HAUS & HOF
Bauunternehmen
Boden & Beläge
Innenausbau
Innenarchitekten
Architekten
Parkett
Treppen
Wände & Fassade
Blechner
Fensterbau
Fliesen
Gipser
Glaser
Holzbau
Maler & Lackierer
Markisenbau
Naturstein
Schlosser
Metallschmiede
Türenbau
Dach & Ziegel
Dachdecker
Kaminbau
Zimmereien
Wasser & Wellness
Sanitärbetriebe
Saunabau
Energie & Wärme
Elektriker
Elektronik
Heizungsbau
Ofenbau
Solaranlagen
Wohnen & Einrichten
Küchenbau
Polstereien
Raumaustattung
Restauratoren
Schreinereien
Wintergartenbau
Terrassenbau
Grund & Boden
Bodensanierung
Fundamenterstellung
Schleifen & Polieren
Poliertechnik

Schmuck & Kleidung
Goldschmiede & Juweliere
Orthopädietechnik
Schneidereien
Schuhmacher

Buch & Papier
Buchbindereien

EDV & Software
Handwerkersoftware
Buchhaltungssoftware
Marketingsoftware

Medien & Design
Mediengestaltung
Werbemittelhersteller
Reprostudio
Dekorateure

Foto & Film
Gerätereparatur
Fotografie

Kunsthandwerk
Stuck
Steinmetzbetriebe
Holzbildhauer
Kunstschmiede

Online seit 12.12.2001

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Sie können sich auf diesen Seiten folgendermaßen orientieren:

Über die linke Menüleiste gelangen Sie direkt auf ein durchblätterbares Verzeichnis der von Ihnen ausgewählten Branche.

In die Volltextsuche können Sie ein einzelnes Suchwort bzw. auch eine Postleitzahl (es reichen die ersten beiden Ziffern) eingeben. Mit einem Klick auf Go gelangen Sie dann zu einem durchblätterbaren Verzeichnis in Form einer Liste.

Detailliert können Sie über die Suchfunktion nach einem bestimmten Handwerksbetrieb bzw. einer bestimmten Branche in Ihrer Region oder in Ihrem Ort suchen. Hier können Sie Postleitzahlen (es reichen wiederum die ersten beiden Ziffern), Ort, Branche oder gar Name des Betriebs kombiniert suchen.

Bitte beachten Sie, dass die Handwerksbetriebe mit unterschiedlich umfangreichen Einträgen hier gelistet sind, vom Grundeintrag bis zur umfassenden Werbeseite mit Hinweis auf Referenzen bzw. Link zur eigenen Website.

Handwerker können sich über den Menüpunkt » Eintrag (oben) bei uns anmelden. Der Grundeintrag ist bis auf Weiteres kostenlos (Einzelheiten siehe Menüpunkt AGBs, oben). Die Preise für alle weiteren Einträge vom erweiterten Adresseintrag bis zur eigenen kleinen Werbeseite auf regiohandwerk.de sind über den Menüpunkt Eintrag (oben) einzusehen.
Extrawerbung auf der Haupt- und den Unterseiten ist ebenfalls möglich. Wir nehmen diesbezüglich gerne mit Ihnen Kontakt auf.

Regiohandwerk.de ist eingebunden in ein größeres Netzwerk, zu dem auch Shopentry.de und der Marktplatz für Kunst und Design om-arthouse.de mit den dort eingebundenen Shops und Galerien sowie Ausstellungen gehören. Schon heute suchen täglich zahlreiche Gäste die entsprechenden Sites auf. Profitieren auch Sie von unseren Besuchern und Besucherinnen.

Wenn Sie Interesse an weiteren Dienstleistungen (Programmierung, Websites, Datenbanken, Design, Werbetext, Lokalisierung/Übersetzung, Print- und Digitalvisitenkarten haben...) haben, wenden Sie sich direkt an uns bzw. senden Sie uns eine Mail. Wir nehmen dann gerne mit Ihnen Kontakt auf.

Preise freibleibend, Änderungen vorbehalten.

Opeker Multimedia, Freiburg, 2005